Mag1 - Он же замечается в игре чаще под ником Hulio - Основатель одной из успешных гильдий на сервере - SVOI Здравствуйте, представтесь пожалуйста..
Mag1/Hulio
А как насчёт реального имени?
Markus
Почему иммено MU, почему не нашумевшие проэкты как Lineage и т.д
Если чесно, то до етого я не играл в онлайн игры, где-то увидел баннер, зарегистрировался, и вот уже тут.
Уже не послухам все знают что вы являетесь главой одного из преуспевающих и знаменитых гилдий на сервере, как считаете долго ли вы сможете держать этот педестал?
Думаю да..Всё потому что, у нас дружный коллектив, и все ребята поддерживают друг-дружку, даже когда хочется забить на MU
Расскажите немного о гилдии, какие достижения, новые события произошли за последнее время....?!
Да особо ничего нашумевшего, последний раз было возвращения Замка, вначали мы держали замок три недели, потом проиграли, и немогли отбить три месяца.. Сейчас вот снова отбили и несобираемя отдавать без боя.
Добавлено (24.10.2008, 22:23)
---------------------------------------------
Кто преодлабает у вас в гилдии, 2суб класс (МГ.ДЛ) или начальные персонажи?
Ну всётаки начальные персонажи, если не смотря на то, что DL и MG в нашей гилдии силнейшие бк,см,эльф всётаки будет больше
Какая у вас политика по отношению к враждебной гилдии , и вашему альянсу..?
Стараемся чтоб небило враждебных гилдий, но если такие есть, то отвечаем тем же, чем и они..
А с альянсом стараемся быть как одно целое, помогаем инемами, ресурсами, вообщем их гильдия - наша гильдия...Ну и разумеется если на них кто либо "полезит" то будет всякими способами улаживать конфликты....
Как видно, к вам стараются прийти многие, как и новечки для "ухты там вещи раздают" так и старички, чтобы поддержать свой баланс
Какая у вас политика приёма в гилдию?
Уже нет набора в гилдию по нескольким причинам.. И самая главная причина, дать возможность другим гильдям делать устойчевые, топовые ряды.. Как бы для той же самой конкуренции...
Вы отнесёте свою гилдию к Агрессорам или Нетралам?!
Хмммм.....Дружелюбные мы.Стараемся поддерживать нетралитет...
Были ли у вас неудачи, потери когда гилдия только начала развиваться?! И что так повлияло на ваш успех и вознесение в ТОП..?
Да были.... нас становилось слишком много, от нас начели уходить, так сказать старые кадры.Ну а успех, зависил от нашего дружно коллектива.
Но мы разбили гилдию и теперь у нас есть рекруты, и основной состав...
Что вы ожидаете, от своей гилдии.. и от игры в целом?!
Я жду от SVOI выдержки, взаимопонимания и поддержки с друг-другом
В целом быть самой сильной, честной, увожаемой гилдией на сервере.
Скажите почему назвали "SVOI"?... Чем для вас является эта гилдия?!
Уууф.. это долго рассказывать...
Ну а в двух словах, для поддержания вопроса
Я когда начал играть в одной гилдии и там подружился с одним человеком.. Гилдия та пропала, а иы остались..Думали всё, как назвать...Он сказал что когда-то играл на другом сервере и был в топовой гилдии которая называлась SVOI.. Так и дали имя гилдии... И это имя как бы, показывает всем кто с нами, что мы SVOI :))))да и вообще для меня эта гилдия БОЛЬШОЙ друг
Собираетесь ли вы как-то оживлять сервер..То есть проводить мероприятия, евенты.....?!
Да, я думал об этом, но сначала решил дойти до 40 ресета
Как бы чтобы не отвлекатся на 2 занятия..и Увеляю что 100% не брошу сервер буду заниматься, скажим так оживление
Спасибо за интересное интервью..... и напоследок, несколько советов новечку, за кого советуете начинать играть, может какие то пожелания нашим читателям?!
Эм... новечкам советую продержаться до 3 реса.Ну как сказать, все ресники были новечками, и если вдруг они помогут, только ненужно на них давить "ДАЙ ДАЙ Это" "Покачай там и тут".
Читателям пожелаю взаимопонимания и успехов... А админу (GREMLIN) пожелаю много выдержки, и пользуясь случает
Принять к сведению наши просьбы.. Если админ не заметил мы держим наш сервет в ТОП 1)Надеюсь он нас не забыл, всё пока показывает что забыл(( Ну что это я.
Спасибо пака.
С вами был МАГ1 и корреспондет poteshka Всем позитивных эмоций, и не забывает оставлять ваше мнение :)))